13/05/14

Ремонт кровли

Главное назначение помещений – хранение собранного урожая, техники, сырья, груза. Именно поэтому проблема простоя помещения из-за протекания кровли при выпаде атмосферных осадков требует немедленного решения. Наиболее лучший и экономически оправданный вариант – реконструкция зданий.
Реконструкция сооружений – восстановление старого фонда помещений, находящихся в удовлетворительном и изношенном состоянии, с целью улучшения эксплуатационных характеристик.
Фирма «Искож» предлагает реконструкцию складских и производственных помещений, зернохранилищ и ангаров для сельскохозяйственной техники путем перекрытия кровли тентовым полотном. Тент герметично крепится к старому покрытию, что делает крышу водонепроницаемой. Это совершенно новый подход, так как данная технология позволяет отремонтировать здание с минимальными финансовыми, временными и инженерно-техническими ресурсами.
Реконструкция проводится с помощью одного из методов, в зависимости от того, в каком техническом состоянии находится помещение. В случае из-за коррозии листового железа или потрескавшегося шифера происходит протекание кровли, процесс восстановления сводится к тому, что тентовое полотно плотно крепится к крыше. Независимо от того, скатный или нескатный вид кровли, старое покрытие не снимается.

Вернуться

   
Copyright © 2006 - 2018 ОАО "Искож"