25/04/14

Тент на газель в Тамбове

К выбору покрытия на Газель следует подойти основательно. Оно должно подходить по всем нужным характеристикам.
Качественный тент изготавливается с использованием отечественного или импортного производства тентового материала, а именно: устойчивой к перепадам температур ткани ПВХ, имеющей достаточно высокую плотность от 650 до 800 г/кв.м., в зависимости от типа кузова.
Ткань ПВХ, применяемая для изготовления тентовых покрытий, выбрана не случайно. Тент на Газель из ПВХ имеет относительно небольшую стоимость, высокие показатели огне- и светостойкости, водонепроницаемости, быстро изготавливается, высокие технологии позволяют делать прочные и герметичные соединения, не поддающиеся коррозии. Для различных условий эксплуатации предусмотрены различные виды ПВХ-ткани : обычное (ТМП-2-У), светопроницаемое (ТМП-2-С) и морозостойкое (ТМП-2-ХЛ), который выдерживает температуры в диапазоне от-60°С до +50°С. Эти ткани не поддаются воздействию химикатов и обладают рядом других преимуществ.
При изготовлении тента на Газель используются технологии сварки нагретым воздухом. Это значит, что в процессе производства тентового покрытия, материал состыковывается путем одновременного расплавления поверхностных слоев соединяемых полотен и их прижатия друг к другу.
Широкая цветовая гамма. Палитра тентовых тканей включает до 9 различных цветов, но по желанию заказчика можем подобрать различные оттенки, что обеспечивает отличную возможность для брендирования Газелей.
ПВХ-тент – отличная поверхность для нанесения рекламы. За счет широкой цветовой гаммы, ярких сочных цветов и специальных тентовых красок, ПВХ-тенты на Газельпозволяют превратить ваш автомобиль в замечательный рекламный носитель.
Установка тента на Газель является простой. Он может фиксироваться ремешками, выполненными из тентовой ткани, или специальными веревками, предназначенными для крепления тентов на бортах.
Высота стандартного каркаса чрезвычайно мала, что приносит следующие неудобства: во первых работа в неудобном положении, во вторых - объем грузового отсека не удовлетворяет большинству клиентов. Возникает вопрос: если тент на Газель увеличить, то на какой высоте остановиться? Минимальная высота, на которую стоит увеличивать тент - 180 см. Такая высота даёт возможность работать в полный рост и обеспечивает поездки на дальние дистанции. Наименьшее сопротивление ветру помогает экономить на топливе.
Если ваш груз имеет более габаритные размеры, то, в зависимости от того, работаете вы в городе или межгород – трасса, следует определиться с максимальной высотой. По междугородним перевозкам лучше 200 см, так как сопротивление бокового ветра от встречных фур сильно кидает высоко поднятые тентовые каркасы, особенно четырёх метровую базу. Городской режим позволяет высоту конструкции 230см. Для нестандартных размеров тент изготавливается по индивидуальным размерам.

тент на газель

Вернуться

   
Copyright © 2006 - 2018 ОАО "Искож"