24/03/06

Тентовые ткани для ангаров

В статье описаны различные способы и сферы применения тентовых тканей, выпускаемых ОАО "Искож"


Разнообразие физико-механических свойств тентовых тканей широко используется производителями разнообразной продукции. Спектр применения их чрезвычайно широк.

Это и огромные шатры, выставочные павильоны, маленькие торговые палатки,которые мы можем видеть каждый день, проходя по улицам.

Это покрытия мягкого спортивного оборудования (гимнастические маты, татами, борцовские ковры). Тентовая ткань не пропускает воду, поэтому некоторые наши клиенты изготавливают надувные бассейны или вкладки в них. Ограждение на даче, тент на машину, батут для ребенка... Перечислить все возможные области применения тентовых тканей возможно не сможет никто. Тентовый материал - это чрезвычайно прочная полиэфирная ткань на которую нанесено проливинилхлоридное покрытие. Именно поэтому этот материал, оптимально сочетающий надежность, прочность и эластичность, имеет такой широкий спектр примения. Наряду с другими полезными характеристиками тентовая ткань обладает гибкостью, устойчивостью к температурным перепадам, горению, коррозии, а также водоотталкивающими свойствами. Она сохраняет свои свойства даже в условиях многолетней эксплуатации без возникновения нежелательных деформаций. Ткань не выгорает на солнце. Срок ее эксплуатации составляет 7 - 10 лет.


В статье импользованы материалы с сайта spb.tdppl.ru

Вернуться

   
Copyright © 2006 - 2018 ОАО "Искож"